莫弃手中宝 实物留母校

--- 致应届毕业生的倡议书

发布时间:2022-05-17   编辑:  审核: 来源:档案馆  浏览次数:42

无论你是研究生还是本科生,经过多年的耕耘,在毕业季总是收获满满,心潮澎湃。在向往新生活的同时,我们禁不住频频回首,手中或多或少有些物件见证了我们成长的历程,承载着浓厚的情感,那是我们个体的历史,也是母校的历史。如果这些物件具有一定的纪念、研究、继承的价值,并且你愿意交付档案馆专门保管的话,那么它就是实物档案。留下吧,我们将设立“学生实物专柜”,让母校记住你,记住我们共同的符号,为哈工程校园文化添彩。

捐赠的内容涉及广泛,比如:校徽、学生证、一卡通、课本、教材、笔记或手稿、科创作品或重要部件(包括模型)、奖状奖牌、纪念章、门票、旗帜、照片、U盘光盘、文体用具及作品、亲笔家书,等等。

捐赠方法:学生于6月10日前将实物附上姓名、学号、事由、手机号等信息,到档案馆201进行捐赠,并领取捐赠证书和小礼品。

联系人:杨晓纲13845122028。

哈尔滨工程大学档案馆

2022年5月17日