档案馆党支部组织开展“四史”学习书面答题活动

发布时间:2022-05-20   编辑:李艳梅  审核:王春晖 来源:档案馆  浏览次数:37

520日,为深入学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,引导支部党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,档案馆党支部组织开展了“四史”学习书面答题活动。

开展党史学习教育以来,馆党支部精心策划,严格落实学习计划内容,下发党史学习资料与读本,扎实推动学习教育活动走心走实。

测试内容紧紧围绕党史学习教育各主题,党员们细致审题,认真答卷,整个测试答题过程井然有序,充分展现了支部党员良好的学习态度和精神风貌。

通过党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育学习与答题活动中,党员们重温了党的伟大历程,也更加坚定了党员的初心和使命。大家纷纷表示要把光荣感、使命感和责任感化作前进的动力,继续认真学习党史,立足本职工作,勇于担当,奋力开拓档案事业高质量发展新局面。